Ваш вопрос — наш ответ

В номере «Районного вестника» за 15 декабря на тематической страничке вы можете узнать ответы на следующие вопросы читателей Поназыревского района Костромской области:

— Скоро новогодний праздник. Где можно приобрести ёлку?

— Прочитали в газете, что у наших соседей-боговаровцев нынешней зимой будут оборудованы два катка. А в райцентре мы сможем выйти на лёд?

— Хотя и перевели стрелки часов на деление назад, но уже в четыре вечера на улицах райцентра темно. Ходить небезопасно (дороги в ухабах, собаки). В это время дети идут в музыкальную школу, почтальоны разносят корреспонденцию. Уличные фонари включают только в 17 часов. Нельзя ли включение уличного освещения перенести на час раньше, сократив его действие в ночное время?

— В какой стадии находится строительство спортивного зала около кинотеатра «Мир», перевезённого из Полдневицы?

— В начале февраля 2015 года у меня заканчивается срок действия водительского удостоверения. Где можно его обменять и что для этого необходимо?

— Знаем, что в некоторых районах области «Газпром» за свой счёт строит многофункциональные спортивные площадки. Шёл разговор, что планируется возведение подобного комплекса и в Поназыреве. Что для этого делается?

— В какой одежде современная женщина должна посещать церковь?

— Как следует вести себя в храме?

— Мы живём в многоквартирном доме, где есть водопровод. Много проблем создаёт внезапное (без предупреждения) отключение воды. Почему это происходит? Нельзя ли оповещать жильцов заранее?

— Недавно я потерял свидетельство о регистрации брака. Куда обращаться, чтобы его восстановить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *