Приемом остались довольны

При присоединении Поназыревской районной больницы к Шарьинской окружной население района будет обеспечено доступной медицинской помощью в полном объёме и будет организован выезд узких специалистов согласно графику, — отметил на недавней встрече с поназыревцами Евгений Нечаев, руководитель департамента здравоохранения области.
Уже в минувший вторник по распоряжению заместителя губернатора Костромской области Ольги Ерёминой и в соответствии с графиком специалисты Шарьинской окружной больницы провели приём пациентов на базе Поназыревской районной больницы.
На приёме у стоматолога побывали около 40 человек. Консультацию врачей функциональной диагностики и кардиолога получили более 60 человек, в том числе дети.
Проконтролировать организацию приёма, узнать пожелания поназыревцев приехал главный врач Шарьинской окружной больницы Михаил Лебедев. В больнице в этот день побывали и наши корреспонденты.
Как выяснилось, поназыревцы начали занимать очередь к специалистам с раннего утра, было небольшое столпотворение. К обеду пациентов заметно поубавилось. Жители остались довольны доброжелательным отношением шарьинских специалистов. Работающая категория населения высказала пожелание организовать запись на приём к врачам по талонам, чтобы не тратить много времени на живую очередь.
По решению главного врача Михаила Лебедева, выездной приём врачей Шарьинской окружной больницы в Поназыреве будет продолжен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *