Встреча в форме диалога

В Полдневицком сельском поселении Поназыревкого района Костромской области прошёл сход граждан, где обсуждались вопросы изменений в пенсионном законодательстве, предоставления медицинских услуг в Поназыревском отделении Шарьинской окружной больницы, проведения в посёлке работ по благоустройству.

Каждая встреча с жителями проходит в форме диалога, в котором присутствуют не только представители местной власти, но и различных структур и ведомств района. Как рассказали общественные корреспонденты Полдневицы Т.К. Комарова и С.А. Голубцова,  гражданами было задано много вопросов о ремонте дорог в самом населённом пункте и на участке Поназырево-Полдневица,  по поводу благоустройства посёлка,  уличного освещения, окоса территорий возле нежилых домов и неудовлетворительное состояния переезда через узкоколейную дорогу.

Во всех поселениях обсуждаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог, благоустройства и перспективы  развития района.  Для населения эти встречи нужны. Люди хотят видеть деятельности органов местного самоуправления открытой. Я считаю такое общение одной из эффективных форм обратной связи с населением, —  прокомментировал итоги встречи глава района А.А.Кузнецов.

Подробную информацию читайте в «Районном вестнике» за 1 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *