А у нас во дворе…

Владимир Путин, Президент России:

— Одно из ключевых направлений, требующих максимально тесного взаимодействия между жителями и местной властью, — это благоустройство. Мы приступили к реализации федерального проекта по формированию комфортной городской среды. Объём выделенных средств на каждый год должен быть не менее 25 миллиардов рублей.

По инициативе Президента России Владимира Путина в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды»  в муниципальных образованиях  Костромской области ведётся благоустройство дворовых территорий многоквартирных жилых домов. В регионе уже отремонтировано более 70 процентов дворовых территорий, вошедших в план 2017 года. На прошлой неделе рабочие Поназыревского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» активно приступили к благоустройству общественных территорий райцентра Поназыревского района Костромской области . В программу на текущий год включены 13 домов.

Жители домов №20 и 22 по улице Северо-Вокзальная:

 — Мы очень рады этой программе. Спасибо за неё Президенту Владимиру Владимировичу Путину. Очень приятно видеть перемены в наших дворах. С укладкой такого покрытия во дворе станет чище. Конечно, хотелось бы, чтобы дорожку ещё и заасфальтировали, но в целом довольны и этим переменам. Жители других дворов тоже смогут принять участие в данной программе. Знаем, что глава государства предложил продлить выделение из госбюджета средств на проект «Формирование комфортной городской среды».

Подробную информацию читайте в газете «Районный вестник» за 6 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *