Обстоятельный разговор

В минувший четверг гостями администрации городского поселения посёлок Поназырево Поназыревского района Костромской области были почётные граждане.

Открывая встречу, глава поселения Николай Николаевич Чернятьев поблагодарил собравшихся за их вклад в развитие посёлка и рассказал о тех задачах, над которыми работает сегодня его команда. А задач очень много. И все они, можно сказать, первоочередные. Взять, к  примеру, спортивный зал, который  нужен  уже сейчас, но для  завершения его строительства требуются не только средства, но и время. У администрации муниципалитета есть дорожная карта пошагового выполнения работ. Прошли необходимые согласования с «Энергосбытом», на очереди — внесение изменений в проект и многое другое, без чего спортивный объект не может быть принят в  эксплуатацию.

Конечно, много говорили о благоустройстве районного центра. Заместитель главы администрации Валентина Васильевна Онучина, подключившаяся к разговору, отметила, что городское поселение будет стараться участвовать во всех программах, продолжит благоустройство дворовых территорий, создание зон отдыха, строительство детских площадок и т.д.

Собравшиеся, а это люди, имеющие опыт управленческой, организаторской и хозяйственной работы, поддержали добрые инициативы руководителей поселения, обещали оказывать помощь и высказали своё видение решения некоторых проблем. Рекомендовали более активно привлекать к благоустройству населённых пунктов общественность, подробнее информировать население о планах администрации, о том, что уже сделано,  какая помощь нужна. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 27 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *