Была красива и легка жизнь под знаком Петуха

Чем запомнился уходящий  2017-й год жителям Поназыревского района, что ждут они от наступающего года Собаки? С таким вопросом корреспонденты районной газеты обратились к тем, кто родился в год Петуха.

Пётр Егорович Шиш, пос. Поназырево:

— Уходящий год- мой год по Восточному календарю. Он оказался для меня добрым на события и приятные моменты. Во-первых, в марте я  стал прадедом — на свет появилась правнучка Елизавета. Во-вторых, двое внучат успешно окончили школу и поступили туда, куда мечтали. Василий — во Владимирский юридический институт, Полина — в колледж  Шарьи. Моя  жена тоже родилась в год  Петуха. Через год будем отмечать юбилей совместной жизни.

Валентина Ивановна Шабарова, пос. Якшанга:

— В этом году с супругом Анатолием  отметили свои 60-летние юбилеи с разницей в один месяц. Эти события послужили поводом для встречи с друзьями, коллегами по работе и, конечно, родственниками. Вот уже 38 лет мы с мужем живём душа в душу. У нас уже пятеро внуков, один из которых в этом году пошёл в первый класс. Очень приятное для нас  событие. В Новый год мы вступаем с новыми надеждами,  верой. Надеемся,  что именно в этом  году у нас всё будет хорошо, замечательно и  по-новому. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 29 декабря 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *