Волшебный мир внучек деда Мороза

Накануне Нового года в районном культурно-досуговом центре Поназыревского районам прошёл традиционный конкурс «Мисс Снегурочка-2017», интерес к которому растёт с каждым годом.
В этот раз проявить свои творческие способности изъявили желание девочки в возрасте от 5 до 9 лет. Юлию Авдонину, Варвару Талалаеву, Ульяну Рябинину, Яну Груднову, Варвару Дружинину, Диану Корнилову, Анастасию Чередниченко, Анастасию Белобородову, Алину Миронову, Веронику Перову, Дарью Василюк, Екатерину Саранчук, Елизавету Иванову, Анастасию Зимину и Софью Савченко на сцене встречали Снегурочка и Дед Мороз. Зрители поддерживали всех конкурсанток бурными аплодисментами.
На импровизированном балу претендентки на звание «Снегурочка-2017» продемонстрировали свои наряды. Посмотреть было на что: ни один костюм не повторялся. Не менее интересным оказался и конкурс «Визитка». В своих выступлениях девочки не скрывали желания победить. Они пели песни, исполняли хореографические номера, читали стихи, мастерили поделки, дарили подарки Деду Морозу и Снегурочке. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 1 января 2018 года. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *