Нарушений общественного порядка в праздник допущено не было

В Костромской области на массовых мероприятиях, которые состоялись в новогоднюю ночь, не допущено нарушений общественного порядка. Об этом сегодня губернатору Сергею Ситникову доложил заместитель главы региона Владимир Кирпичник.

    По данным УМВД России по Костромской области, в массовых мероприятиях, которые состоялись в новогоднюю ночь, приняли участие почти 19 тысяч жителей региона. В муниципальных образованиях состоялось 99 мероприятий.
Как доложили губернатору Сергею Ситникову, нарушений общественного порядка на праздниках допущено не было. На массовых мероприятиях дежурство в ночь с 31 декабря на 1 января несли более 400 человек. Это полицейские, сотрудники Росгвардии, представители частных охранных предприятий, члены добровольных народных дружин.
В связи с потеплением управлением региональной безопасности в усиленном режиме организовано патрулирование водоемов Костромской области. Ежедневно в муниципалитетах проходит более 60 рейдов в местах традиционного лова рыбы.
Жителям региона настоятельно рекомендуют отказаться от выхода на лед. За последние дни его толщина значительно сократилась. Выход и выезд на ледовый покров рек и озер – смертельно опасны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *