Еженедельно — мы о вас, в сегодня — вы о нас

Журналистам всегда интересны мнения читателей о газете. Не важно, какого возраста, профессии, социального положения оппонент. Высказанные замечания, предложения зачастую становятся  для газетчиков ориентиром в дальнейшей работе. Как мы заметили, более охотно делятся впечатлениями о районной газете женщины и дети. На этот раз мы решили узнать мнения мужской половины района.

Алексей Иванович Новожилов, пос. Поназырево:

— С районной газетой не расстаюсь с тех пор, как только научился читать. К этому приучили  родители. Для них «районка» всегда была желанной газетой. Такой она остаётся сейчас и для моей семьи. Всё в газете нравится. В местной прессе хочется видеть больше публикаций о простых людях- тружениках, об истории  района, о населённых пунктах, которыми был богат поназыревский край.

Александр Валентинович Куваев, методист клуба, пос. Полдневица:

— Подписчиком газеты являюсь более двадцати лет. На протяжении этого времени газета заметно изменилась. Вот только не хватает публикаций о сельском хозяйстве, о новых производствах, открытии рабочих мест. Приятно, что «РВ» очень полно освещает культурную жизнь района. Вместе с газетой мы отмечаем памятные даты и государственные праздники. Хорошо освещаются местные новости — это даёт возможность всегда быть в курсе событий. Более подробную информацию читайте в газете «Районный вестник» за 12 января 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *