Поназыревская «Спарта» вышла в финал

Газета «Районный вестник» уже рассказывала о действующей в Поназыревском районе Костромской области инициативной группе молодёжи, пропагандирующей занятия физкультурой и спортом. Её создатели уже провели несколько мероприятий на свежем воздухе для всех желающих поназыревцев.
22 апреля активисты Роман и Владимир Агафоновы, Иван Оськин, Александр Лебедев и Александр Бортников приняли участие в отборочном туре телевизионного проекта ГТРК Кострома «Команда мечты», направленного на пропаганду здорового образа жизни. Главный приз телепроекта — грант на реализацию своей мечты. Команду ребята назвали «Спарта». По результатам отборочного тура наша команда вошла в тройку лидеров и получила приглашение на финальный этап проекта, который пройдёт в июле-августе текущего года.
«Мы хотим на собственном примере показать, как важно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. В деревне Мундырь в одном из домов мы оборудовали спортивную комнату, где длительное время занимаемся силовыми упражнениями. Необходимый инвентарь нам подарил Андрей Суворов, часть сделали своими руками. Мы приняли участие в телепроекте с тем, чтобы осуществить свою мечту — создать общественную спортивную площадку в посёлке Поназырево. После поездки в Кострому появилась уверенность в правильности наших действий, мы стали более сплочённой командой, приобрели полезный опыт. Планируем и в дальнейшем проводить мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни», — прокомментировали свои действия Роман и Иван. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 30 апреля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *