Пришлась работа по душе

Наверное, каждый житель Поназыревского района Костромской области за свою жизнь пользовался услугами железнодорожной билетной кассы. На вокзале станции Поназырево нас всегда с улыбкой встречала милая, приветливая женщина, давний друг районной газеты Тамара Алексеевна Кузнецова.
Как выяснилось, родом она из Нижегородской области. В своё время с подружкой поступили в сельскохозяйственный техникум Кировской области. Получив специальность бухгалтера, Тамара стала работать в Шабалинском Госбанке. На вятской земле познакомилась с будущим мужем, который работал дежурным по станции Гостовская. Туда они позднее переехали жить. Но освоиться на новом месте не пришлось. Молодого, подающего надежды, специалиста пригласили на работу в Поназырево. С 1978 года началась жизнь Тамары Алексеевны в Поназыревском районе.
— Всего два года я успела поработать старшим бухгалтером в «Заготльне». По приглашению Михаила Георгиевича Рыжкова, начальника станции Поназырево, перешла работать билетным кассиром в железнодорожную кассу. Новую работу полюбила с первых дней. Ей отдала тридцать лет трудовой деятельности. О чём нисколько не пожалела. Старалась выполнять свои должностные обязанности так, чтобы не срывались планы отъезжающих пассажиров, чтобы все они могли вовремя уехать в нужном направлении, чтобы были довольны оказанной услугой. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 18 мая 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *