Сделаем лето безопасным

Вопросы пожарной безопасности, акарицидной обработки территорий массового пребывания людей, занятости и безопасности детей на водоёмах, дорогах региона в летний период находятся под особым контролем губернатора Костромской области Сергея Ситникова. Задача сделать лето безопасным стоит сегодня и перед муниципальными властями.
Первая акарицидная обработка мест, где всегда бывает много людей, проведена в Хмелёвском сельском поселении Поназыревского района Костромской области. Это кладбища в деревне Луптюг и селе Хмелёвка, территория около клубных учреждений. Через определённое время индивидуальный предприниматель из Шарьи проведёт повторную обработку этих территорий.
В настоящее время, по информации Алевтины Вершининой, главы муниципального образования, ведётся подготовка к летнему периоду зоны отдыха на реке Хмелёвка. Как и в прошлом году, здесь будет оборудовано место для купания. В ближайшие дни будет окошена территория, водолазы обследуют дно реки. На открытом водоёме в Хмелёвке в текущем году планируется проводить обучение детей плаванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *