Никита Колотушкин: сохранение региональных льгот позволит повысить благосостояние людей предпенсионного возраста

Комментируя инициативы, одобренные сегодня депутатами-единороссами Костромской областной Думы, руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Никита Колотушкин подчеркнул значимость планируемых решений для людей предпенсионного возраста.

Президент Владимир Путин в телеобращении к гражданам России, в связи с предстоящими изменениями пенсионного законодательства, предложил региональным властям рассмотреть возможность сохранения льгот при наступлении 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Сегодня члены фракции «Единой России» в Костромской областной Думе поддержали инициативу главы государства. Вопрос о сохранении региональных льгот и мер социальной поддержки для людей предпенсионного возраста депутаты предложили вынести на первое в осенней сессии заседание.

Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии» Никита Колотушкин считает сохранение мер социальной поддержки для людей предпенсионного возраста справедливой мерой.

«На мой взгляд, хорошо, если в Костромской области сохранятся льготы на нынешнем возрастном уровне. Это позволит повысить благосостояние людей предпенсионного возраста, улучшить их финансовое положение», — считает активист.

Заседание Костромской областной Думы, на котором состоится рассмотрение вопроса о сохранении региональных льгот для людей, не достигших пенсионного возраста, состоится в середине сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *