Добрые руки доктора

В Полдневице и её окрестностях хорошо знают Сергея Константиновича Рыбкина. Через добрые руки доктора прошёл практически каждый житель.
Сергей Константинович Рыбкин почти сорок лет своей трудовой деятельности посвятил врачебному делу, 35 из которых — здравоохранению в Поназыревском районе. Начав с простой, на первый взгляд, работы медбратом в Сусанинской районной больнице, вырос до главного врача Полдневицкой участковой больницы. На эту ответственную должность его назначили в 25 лет. Молодому доктору приходилось здесь совмещать обязанности главного врача с работой акушера гинеколога. За время работы неоднократно повышал свой профессиональный уровень, специализацию. В настоящее время работает врачом общей практики в Полдневицкой амбулатории Шарьинской окружной больницы.
За многолетнюю добросовестную работу по охране здоровья населения Сергею Константиновичу Рыбкину, врачу общей практики Полдневицкой амбулатории, присвоено звание «Почётный гражданин Поназыревского муниципального района».
Жители посёлка Полдневица тепло отзываются о враче С. Рыбкине. По сей день к нему за консультацией едут многие иногородние жители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *