Преданность малой родине

Завтра девяностый день рождения будет отмечать Вера Ивановна Чулкова (на снимке), коренная жительница района, ветеран сельскохозяйственного производства, многодетная мама, верный подписчик районной газеты.
Детство и юность этой замечательной женщины прошли в ныне уже не существующей деревне Ключевское. Как и многие сверстники, она рано познакомилась с тяжёлым физическим крестьянским трудом. Всю трудовую биографию посвятила животноводству: работала дояркой на балдинской молочнотоварной ферме совхоза «Хмелёвский».
С супругом прожили в браке более сорока пяти лет, воспитали шестерых детей, выработали большой трудовой стаж, удостоены звания «Ветеран труда», имеют множество наград.
После ухода из жизни супруга, Вера Ивановна переехала жить к дочери Лидии в Мундырь. Здесь она окружена заботой и вниманием родных. Вера Ивановна — богатый человек. У неё 15 внуков, 30 правнуков и одна праправнучка.
В труде и заботах прошли годы, но В.И. Чулкова не сдаётся возрасту и болезням. Юбиляр держится молодцом, любит читать районную газету, из которой узнаёт все новости, особенно интересны ей статьи об истории деревень, о судьбах земляков. Несмотря на возраст она не унывает, остаётся позитивным, гостеприимным и общительным человеком. У односельчан вызывает искреннее восхищение её преданность родному краю.
Желаем Вере Ивановне здоровья, добра, благополучия, в кругу большой и дружной семьи встретить столетний юбилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *