Молодо, да не зелено

В последнее время делается многое, чтобы поднять престиж педагогической профессии в обществе, особенно среди молодёжи. Одни приходят работать в школу и разочаровываются, другие не справляются с огромной нагрузкой. В профессии остаются только самые преданные, кто состоялся как человек, как личность. Основа педагогических коллективов сегодня — это люди, которые не бросили образовательные учреждения в самые трудные времена. Очень важен приход в школы молодых, талантливых специалистов.

Отрадно, что в учебные организации нашего района приходят работать молодые педагоги. Второй год Екатерина Александровна Черемисина преподаёт иностранные языки в Хмелёвской основной школе.

Исполнительная, ответственная, любящая свой предмет, старательно постигающая тонкости педагогической науки. Про Екатерину Александровну можно сказать: молодо, да не зелено. Молодой педагог стремится ко всему новому, неординарному и добросовестно относится к порученному делу.  Подробности читайте в номере 116 за 5 октября 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *