В Костромской области принимают заявки на участие в аукционе на заключение охотхозяйственных соглашений

Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области принимает заявки на участие в аукционе на заключение охотхозяйственных соглашений.

    На торгах будут представлены 14 участков в Кологривском, Макарьевском, Мантуровском, Шарьинском, Пыщугском, Вохомском, Поназыревском, Октябрьском и Павинском районах.
Участники, которые предложат большую сумму, заключат договор аренды охотхозяйственных угодий на 25 лет. Это соглашение предоставляет право арендатору пользоваться всеми ресурсами участка, охотиться в рамках российского законодательства, вести подсобное хозяйство по переработке добычи, изготавливать изделия и заниматься их реализацией. Также арендаторы могут создавать объекты охотничьей инфраструктуры: вольеры, питомники для  диких животных, ограждения для содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, а также егерские кордоны и охотничьи базы.
Кроме того, заключившие охотхозяйственные соглашения имеют право заключать договоры с физическими лицами на охоту на их территории.
Заявки принимают до 18:00 9 ноября 2018 года по адресу: 156013, город Кострома, проспект Мира, дом 128а, кабинет 320 (приемная ДПР Костромской области).
Аукцион состоится 14 ноября в 11:00 по адресу: проспект Мира, дом 128а, зал для проведения совещаний ДЛХ Костромской области.
С более подробной информацией об аукционе можно познакомиться на сайте http://dpr44.ru/index.php?go=News&in=view&id=1671.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *