Обучает детей танцам

В Якшангском Доме культуры Поназыревского района Костромской области проводится большая работа по привлечению населения разного возраста к участию в художественной самодеятельности.
Здесь успешно функционируют вокальный ансамбль, кружки по интересам. На добровольной основе молодые мамы организовали объединение «Аист в доме».
Недавно Ксения Зотова, жительница посёлка, человек с активной жизненной позицией изъявила желание обучать детей танцам.
— Нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, — рассказала Ксения. — Времени свободного достаточно. Решила направить его на благое дело, а именно обучать детей танцам. В этом деле я не новичок. Имею специальность организатора культурно-массового досуга. Во время учёбы в техникуме активно участвовала в художественной самодеятельности, выступала с сольными номерами.
Танцевальный кружок уже в течение месяца посещают более десяти школьников. Одни дети приходят сюда ради интереса, другие имеют желание научиться красиво двигаться на сцене. Пока в нашем репертуаре современные ритмичные танцы. В планах поставить номера с лентами, восточные. Первое выступление моих воспитанников состоится на праздничном концерте, посвящённом Дню матери. Надеюсь, у нас всё получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *