О публичных слушаниях и других вопросах

В администрации Поназыревского муниципального района Костромской области состоялось очередное заседание Собрания депутатов Поназыревского муниципального района.
На нём рассматривались и обсуждались несколько вопросов. Заместитель главы администрации района — начальник отдела экономики, муниципального имущества и земельных ресурсов Галина Разумова доложила об установлении корректирующего коэффициента (К2) в Поназыревском муниципальном районе на 2019 год. Депутаты утвердили порядок его определения.
Заведующая финансовым отделом администрации района Марина Шабалина выступила с докладом о внесении изменений в бюджет Поназыревского муниципального района на 2018 год.
Также депутаты рассмотрели вопрос о назначении публичных слушаний по проектам решений «О бюджете Поназыревского муниципального района на 2019 год» и «О внесении изменений в Устав муниципального образования Поназыревский муниципальный район Костромской области». Публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Поназыревского муниципального района «О бюджете Поназыревского муниципального района на 2019 год» назначены на 19 декабря 2018 года в 10 часов в здании администрации Поназыревского муниципального района.
Публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов Поназыревского муниципального района «О внесении изменений в Устав муниципального образования Поназыревский муниципальный район Костромской области» назначены на 19 декабря 2018 года в 11.40 в здании администрации Поназыревского муниципальнного района.
Кроме того, депутаты законодательного собрания по предложению главы Поназыревского муниципального района Лидии Удаловой внесли изменения в структуру администрации Поназыревского муниципального района, исключив из неё должность заместителя главы администрации — начальника отдела архитектуры, строительства, ЖКХ и экологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *