В Костромской области в массовых новогодних мероприятиях приняли участие более 19 тысяч человек

     В Костромской области на массовых мероприятиях в новогоднюю ночь нарушений общественного порядка не допущено. Об этом сегодня губернатору Сергею Ситникову доложил директор департамента региональной безопасности Костромской области Александр Белозеров.

     По данным оперативных служб, в массовых мероприятиях, которые состоялись в новогоднюю ночь, приняли участие более 19 тысяч  жителей региона. В муниципальных образованиях состоялось 137 мероприятий. Дежурство в общественных местах в ночь с 31 декабря на 1 января несли более 500 человек. Это полицейские, сотрудники Росгвардии, представители частных охранных предприятий, члены добровольных народных дружин. Как доложили губернатору Костромской области Сергею Ситникову, нарушений общественного порядка на праздниках не допущено.
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими условиями в регионе организовано оповещение жителей о возможности метели с усилением юго-западного ветра до 17 м/с. Управление региональной безопасности рекомендовало гражданам при усилении ветра воздерживаться от выхода на улицу и использования личного транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *