Главное — не падать духом!

В мае 2019 года исполнится 56 лет, как живут в мире и согласии супруги Сидоровы — Владимир Никифорович и Тамара Константиновна. (Посёлок Полдневица Поназыревского района Костромской области). Были в жизни дороги, которые свели их вместе, да так и ведут дальше неразрывно, в радости и в горе…
Так получилось, что многое в судьбе Владимира Никифоровича и Тамары Константиновны оказалось общим. Деревенское детство, колхозные заботы, да и тропинки, по которым ходили, тоже часто пересекались.
Может, поэтому и нашли они друг друга, а потом прожили долгую совместную жизнь.

Владимир Никифорович отметил недавно свой 80-летний юбилей. В его свидетельстве о рождении записано: родился 1 января 1939 года в деревне Большие Доры Воломского сельсовета Боговаровского района Вологодской области.
Все трое детей в семье Никифора Гурьяновича и Анны Григорьевны рано познали непростую крестьянскую работу: приходилось помогать дома по хозяйству, в колхозе выполнять посильные для ребятишек поручения. А справлялись неплохо, потому что лениться было просто нельзя: от работы каждого в семье зависело её благополучное существование.
Что можно рассказать о деревенской жизни? Принято было считать: ничего особенного, так жили все… Подробнее читайте в газете «Районный вестник» за 8 февраля 2019 года.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *