Впереди — ремонт дорог

Несмотря на то, что до настоящего тепла ещё далеко, на улице лежит снег, администрация Поназыревского района Костромской области, а также городского и сельских поселений  строят серьёзные планы на ближайшее будущее. 

Это не только благоустройство населённых пунктов, но и работы по ремонту дорог, большинство которых, к сожалению, находятся сейчас в довольно плачевном состоянии. На эти цели из средств дорожного фонда Костромской области Поназыревскому району будет выделено 2,5 миллиона рублей. Из них полтора миллиона пойдут на ремонт улицы Вокзальной в посёлке Поназырево.  Якшанга получит миллион рублей.

В рамках реализации проектов, основанных на общественных инициативах, администрации муниципальных образований района не первый год участвуют проектах, основанных на общественных инициативах.  Благодаря программе в номинации «Дорожная деятельность»  в Якшангском сельском поселении будет приведена в нормативное состояние улица Луговая, в Хмелёвке  — улица Центральная,  в Полдневице  — улица Ленина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *