Молодость не помеха

В это воскресенье работники почтовой связи страны отмечают свой профессиональный праздник. Среди тех, кто будет принимать поздравления, есть и почтовики со стажем, и новички.

В отделение почтовой связи Поназырево Яна Валентиновна Жосану пришла работать три года назад. Сначала подменяла коллег-почтальонов на период отпусков. Параллельно стажировалась у опытной Раисы Александровны Русовой, а когда наставница вышла на пенсию, заняла её место.
Когда в ОПС освободилось место оператора, немного подумав, приняла предложение руководства и решилась поменять специализацию. Освоиться на новом месте помогала напарница Татьяна Григорьевна Буркова, делилась своим мастерством и предшественница Любовь Анатольевна Галышева. И вот уже два месяца оператор 1 класса Яна Жосану работает с письмами и посылками, принимает коммунальные платежи, оформляет подписку на печатные издания, оказывает услуги по страхованию жилья и имущества граждан от компании «Согласие».
— С компьютером я освоилась довольно быстро, — рассказывает Яна. — Хотя ещё не всеми программами в совершенстве владею, надеюсь, скоро научусь. На мой взгляд, труднее работать с людьми. Хорошо, когда народу в операционном зале немного, тогда можно не торопясь обслуживать каждого посетителя. Но бывают дни, когда откуда ни возьмись собирается большая очередь, и тогда начинаешь волноваться. Не хочется задерживать людей, а в спешке очень запросто можно допустить ошибку. Подробности читайте в газете «Районный вестник» за 12 июля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *