Поназыревцы подключились к акции

Жители Поназыревского района Костромской области ежегодно принимают участие в благотворительной акции «Белый цветок», тем самым внося свой вклад в организацию ярмарки и подтверждая, что добро и милосердие им не чуждо.
Ряд экспонатов для ярмарки направлен из районного культурно-досугового центра. Среди них различные обереги, шкатулки, игрушки в технике «холодный фарфор», поделки из солёного теста. Они различные по технике выполнения и по размеру (самая миниатюрная — не больше одной фаланги пальца руки), сделаны добрыми руками юных мастеров и их наставников.
Часть поделок изготовлена воспитанниками клубного формирования «Мастерская «Криворучки» (руководитель Татьяна Чеснокова), а также юными участниками творческой смены «Вольный город», которая работала во время летних каникул при Поназыревском РКДЦ (руководитель Галина Смирнова).
Не остались в стороне и работники Якшангского сельского дома культуры. Как сообщила его директор Наталья Лямина, для благотворительных целей ребята из кружков «Рукодельница» и «Домовёнок» под руководством Ольги Шуваловой охотно передали на ярмарку изготовленные своими руками оригинальные изделия из ткани, связанные спицами и крючком, сделанные из подручных материалов: игрушки, сувениры, подставки для карандашей, кухонные прихватки.
На снимках: поделки жителей района для акции «Белый цветок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *