Лыжный спорт становится традицией

Жители сельских поселений Поназыревского района Костромской области приняли активное участие в ежегодной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» — зрелищном и популярном спортивном соревновании, которое проводится на протяжении ряда лет и объединяет любителей зимних видов спорта. Организаторы «Лыжни России» опасались, что в проведение мероприятия может вмешаться погода: столбики термометров по ночам застывали на отметке в -27-29 градусов. Однако сюрпризы природы спортсменов не испугали.

В Полдневицком сельском поселении вместе с детьми на лыжню вышли и их родители. Семьи Краевых, Рубанник, Колесовых, Романовых, Карасёвых, Степановых — все получили удовольствие, множество других положительных эмоций. А после награждения все вместе пили чай с пирогами и сладостями в школьной столовой.

— Среди детей хочется отметить Михаила Вагина, Даниила Шкляева, Александра Карасёва, Екатерину Киселёву, Евгению Кузнецову, Никиту Бакалу. Дети и взрослые остались довольны: почётные грамоты и благодарности от администрации Полдневицкого сельского поселения вручены всем участникам спортивного мероприятия. Надеемся, что в следующем году на старт выйдет больше любителей лыж, — прокомментировала событие нашему корреспонденту Мария Карасёва, преподаватель физкультуры Полдневицкой средней школы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *