В Поназыревском районе социальные объекты подключены к теплу

В Костромской области по поручению главы региона Сергея Ситникова началось подключение учреждений социальной сферы в муниципальных районах к теплу.

Губернатор обратился к главам муниципальных образований, а также руководителям профильных региональных департаментов с просьбой обеспечить строгий контроль за подключением, в первую очередь, объектов социальной сферы к теплу.

«Знаю, что в большинстве районов работа уже проведена, и тепло в социальные учреждения начали подавать. Прошу у департаментов здравоохранения, образования и соцзащиты четко контролировать ситуацию», — отметил Сергей Ситников.

— Пуск тепла на объекты социальной сферы Поназыревского района начался 10 сентября, — комментирует глава района Лидия Удалова. Первыми тепло в помещениях ощутили воспитанники дошкольных учреждений, школьники, сотрудники некоторых организаций районного центра. Вопрос начала отопительного сезона и регулирования теплоподачи держу постоянно на контроле. Работы по подключению жилого фонда начнутся в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *