Солдатам — человеческое тепло

1 ноября в Поназыревском районе стартовала акция «Тепло для солдата». Жители всех поселений муниципалитета активно включились в её проведение.
Работники Полдневицкого сельского клуба и ученица 9 класса местной школы Анастасия Толкачёва приняли в ней самое непосредственное участие. Настя и Светлана Голубцова, заведующая клубом, написали письма, которые вместе с вязаными носочками получит наш военнослужащий.

Светлана Александровна:
— Приближается зима, ночи становятся всё холоднее, наши солдаты живут в условиях, далёких от комфорта, поэтому нужно их поскорее утеплять. Парням необходима наша поддержка. Они ничего не просят. Это наша инициатива. Просто носки вязаные гораздо теплее и толще. Очень хочется, чтобы воинов-земляков согрела энергетика заботливых рук.
Специалисты учреждения культуры посёлка Полдневица приглашают всех желающих поучаствовать в таком нужном деле. Ведь в проведении специальной военной операции участвуют и граждане Поназыревского района, как частично мобилизованные, так и проходящие службу по контракту. Акция продлится до 14 ноября текущего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *