«Здравствуй, солдат!»

Жители городов и районов Костромской области принимают активное участие в акции «Тепло солдату». Дети и взрослые собирают посылки с одеждой, сладостями. В нашем районе первыми «ласточками» стали жители Полдневицкого сельского поселения и учащиеся местной школы. Эстафету у них приняли поназыревцы.
Учащиеся и педагоги Поназыревской средней школы собрали посылки с продуктами питания (тушёнка, сгущёнка, конфеты), средствами гигиены, нательным бельём, бинтами, тёплой одеждой (перчатки, носки). Также в коробки были вложены письма и даже рисунки. Тёплые слова поддержки отправились туда, где сейчас напряжённо, ответственно, опасно.
Авторам посланий 10-14 лет. У них нет отточенных, выверенных фраз, но есть понимание ситуации в мире, тяжести сегодняшнего момента для Родины, матерей и жён, проводивших своих близких, для тех, кто сжимает сегодня приклад автомата или рычаг управления «Аллигатором».

— Надеемся, что наши посылки получат мобилизованные из Поназыревского района, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции на Украине. Мы ждём от них весточки и желаем удачи, — сказали ребята.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *