Лидер «Движения первых»

В материале «Закончилась смена активистов» («Районный вестник» за 13 сентября) осталось неназванным имя одного из вожатых. К сожалению, во время подготовки статьи уточнить его мы не смогли. Теперь рады сообщить читателям, что на снимке вместе с девушками — участницами профильной смены активистов «Движение первых» присутствует наш земляк, выпускник Поназыревской средней школы Дмитрий Анатольевич Краснов. Как мы узнали, молодой человек получил образование в Костромском госуниверситете. А с 3 марта этого года является председателем совета регионального отделения общероссийского общественно-государственного движения детей и молодёжи «Движение первых» Костромской области.
Надеемся, что после завершения работы во Всероссийском детском центре «Орлёнок» Дмитрий сможет дать нам интервью и рассказать немало интересного о себе и «Движении первых», которое в России создано 18 декабря 2022 года для воспитания, организации досуга подростков и формирования их мировоззрения на основе традиционных российских духовных и нравственных ценностей.
Насколько известно, отделения движения должны открыться в каждом муниципалитете России, а в каждой школе могут быть созданы первичные ячейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *