Ждите с победой, любимые!

В многодетной семье Бубновых радостное событие: папа пришёл в отпуск из зоны проведения специальной военной операции…
Владимир Леонидович Бубнов — уроженец посёлка Северный Пыщугского района. После окончания Поназыревского профтехучилища обзавёлся семьёй и остался жить в посёлке, работал кинологом в ФКУ ИК-2. Армейскую службу проходил в пограничных войсках, поэтому в зоне боевых действий после мобилизации в сентябре 2022 года стал служить по своей специальности. Не сразу приступил к выполнению воинских задач. Сначала прошёл месячные курсы переподготовки вблизи Костромы. Освежил в памяти ранее приобретённые знания и навыки. Владимир Леонидович не жалуется на трудности солдатского быта. Не на курорте. Он, как и его боевые товарищи, думает об одном: как бы побыстрее приблизить победу, ведь дома ждут дети, жена. Нельзя допустить врага к нашим рубежам…
Быстро пролетели две недели: успел только выкопать картофель в огороде, скосить траву у дома, пообщаться с родными. И уже пора возвращаться, выполнять воинский долг. «Ждите с победой, любимые!»
Администрацией Поназыревского муниципального округа организован приём документов для поступления на военную службу по контракту. Пункт приёма находится по адресу: пос. Поназырево, площадь имени 50-летия ВЛКСМ, д. 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *